Austin, Émission, ÉTATS UNIS Amériques
Cover Image
Résumé du rapport :

Au cours du TAP, le panel a reconnu les défis auxquels Austin est confrontée en ce qui concerne ses objectifs de préservation et de logement abordable. Avec un marché qui veut souvent plus, plus grand et plus récent, et une foule de quartiers cherchant à préserver les bâtiments, la culture et l'abordabilité, la Ville doit adopter une position ferme dans son approche pour préserver le logement, promouvoir l'abordabilité du logement et soutenir la prévention des déplacements. initiatives. Les principes directeurs et recommandations suivants peuvent aider la Ville à élire des dirigeants et à embaucher du personnel professionnel pour naviguer dans ces programmes parfois concurrents.

Des principes directeurs :

• La préservation, à la fois des bâtiments et de la culture, doit faire partie de la boîte à outils d'abordabilité du logement d'Austin.
  • La préservation et l'abordabilité sont des avantages pour la communauté.
  • Préserver les unités existantes et travailler pour assurer l'abordabilité à plus long terme peut aider à faire d'Austin un lieu de vie plus équitable.
  • Il n'y a pas qu'une seule façon de résoudre la question de l'abordabilité ; il n'y a pas de solution miracle.
  • De nombreux propriétaires et locataires ont besoin d'aide pour réparer, entretenir et préserver leurs maisons afin qu'elles restent sûres et habitables aujourd'hui et dans le futur.
  • Accroître la sensibilisation aux programmes existants qui peuvent aider les propriétaires actuels, en particulier les résidents à faible revenu.
  • La préservation des bâtiments et le maintien de l'abordabilité nécessitent une volonté politique.
  • Il est essentiel d'établir la confiance, en particulier avec ceux qui ont été historiquement exclus du processus décisionnel.

Recommandations politiques et réglementaires :

• Accroître la coordination et la collaboration entre les services municipaux pour soutenir les efforts de préservation, d'abordabilité et de prévention des déplacements de logements.
  • Ajoutez de la flexibilité aux politiques actuelles régissant les ADU d'Austin’.
  • Autoriser les baux fonciers avec le soutien d'un programme d'éducation mené par la Ville ou un organisme tiers.
  • Développer l'utilisation des fiducies foncières communautaires (CLT) pour soutenir la boîte à outils de préservation de la Ville.
  • Rendre la préservation des maisons historiques aussi rapide et rentable que les nouvelles constructions.
  • Étendre les avantages fiscaux pour soutenir davantage les préservations et l'abordabilité à long terme.
  • Actualiser la prime de préservation, en cours d'élaboration.
  • Utilisez le programme SMART comme modèle pour créer un programme pilote pour soutenir les efforts de préservation.
  • Adoptez une politique d'amnistie pour les petits lots qui peut être utilisée pour préserver les maisons dans ces lots plus petits que le minimum.

Recommandations de processus et de programme :

• Promouvoir les programmes et la valeur de la préservation en élargissant la portée des messages de la Ville et en tirant parti d'organisations et d'entités communautaires de confiance comme les organisations de développement communautaire et de quartier.
  • Améliorer l'accès à l'information en simplifiant et en rationalisant les plateformes numériques.
  • Établir une approche d'application unique pour soutenir les incitations à la préservation.
  • Co-développez des programmes d'incitation ou de bonus en collaboration avec la communauté de développement pour créer des programmes avec de vraies applications pratiques.
  • Engagez un ombudsman pour vous aider dans les demandes de préservation du logement.
  • Soutenir la création d'un plus grand nombre d'organisations de quartier et locales telles que les sociétés de développement communautaire (CDC) peut aider à éduquer, guider et gérer le développement et apporter un financement plus flexible.
  • Développer les fiducies foncières communautaires (CLT) avec l'appui des sociétés de développement communautaire (CDC).
  • Établir des domaines viagers pour aider les résidents à rester dans leur maison longtemps après leur capacité à entretenir leur maison.
  • Augmenter le financement alloué au programme de réparation domiciliaire existant.
  • Créer des centres de ressources de quartier, que ce soit en tant qu'installations autonomes ou dans le cadre d'un bâtiment public existant pour fournir aux résidents un accès plus facile à l'information.
  • Organisez régulièrement des séances de formation et d'éducation sur l'entretien de la maison pour les propriétaires.
  • Créer un programme d'apprentissage rémunéré dans les métiers, comme celui utilisé à San Antonio.
  • Soutenir les programmes qui tiennent spécifiquement compte des besoins d'entretien des vieilles maisons.
  • Identifiez une propriété pilote pour faire la démonstration d'un programme d'achat par les locataires.

Recommandations fiscales régionales :

• Changer les procédures de réévaluation d'un cycle d'évaluation annuel à une fois tous les quatre ans.
  • Envisagez d'offrir des options d'abattement fiscal en fonction des revenus locatifs de la propriété.
  • Promouvoir plus activement l'utilisation de l'exonération fiscale pour les résidents âgés de 65 ans et plus ; cet avantage fiscal est actuellement sous-utilisé.
  • Révision du programme de bénévolat tenant lieu de paiement d'impôts pour tenir compte des taux de salaire actuels dans la région.

Mesurer le succès :

• Créez des mesures de référence pour la réalité actuelle, en tenant compte du nombre de maisons d'âge historique et du pourcentage de logements abordables dans des structures historiques et plus modernes.
  • Identifiez les lacunes dans les données dans le suivi de la préservation en menant une enquête à l'échelle de la ville sur les logements abordables existants de l'âge historique qui comprend des informations sur l'état des bâtiments, la valeur des propriétés et les loyers.
  • Utiliser la collecte de données pour soutenir les discussions communautaires axées sur la prévention des déplacements dans les quartiers d'Austin’.

Téléchargez le rapport complet et reportez-vous à la page 25 pour un tableau de ces recommandations et des échéanciers associés.

Résumé du rapport : Au cours du TAP, le panel a reconnu les défis auxquels Austin est confrontée en ce qui concerne ses objectifs de préservation et de logement abordable. Avec un marché qui veut souvent plus, plus grand et plus récent, et une foule de quartiers cherchant à préserver les bâtiments, la culture et l'abordabilité, la Ville doit adopter une position ferme dans son approche pour préserver le logement, promouvoir l'abordabilité du logement et soutenir la prévention des déplacements. initiatives. Les principes directeurs et recommandations suivants peuvent aider la Ville à élire des dirigeants et à embaucher du personnel professionnel pour naviguer dans ces programmes parfois concurrents.

Des principes directeurs :

• La préservation, à la fois des bâtiments et de la culture, doit faire partie de la boîte à outils d'abordabilité du logement d'Austin.
  • La préservation et l'abordabilité sont des avantages pour la communauté.
  • Préserver les unités existantes et travailler pour assurer l'abordabilité à plus long terme peut aider à faire d'Austin un lieu de vie plus équitable.
  • Il n'y a pas qu'une seule façon de résoudre la question de l'abordabilité ; il n'y a pas de solution miracle.
  • De nombreux propriétaires et locataires ont besoin d'aide pour réparer, entretenir et préserver leurs maisons afin qu'elles restent sûres et habitables aujourd'hui et dans le futur.
  • Accroître la sensibilisation aux programmes existants qui peuvent aider les propriétaires actuels, en particulier les résidents à faible revenu.
  • La préservation des bâtiments et le maintien de l'abordabilité nécessitent une volonté politique.
  • Il est essentiel d'établir la confiance, en particulier avec ceux qui ont été historiquement exclus du processus décisionnel.

Recommandations politiques et réglementaires :

• Accroître la coordination et la collaboration entre les services municipaux pour soutenir les efforts de préservation, d'abordabilité et de prévention des déplacements de logements.
  • Ajoutez de la flexibilité aux politiques actuelles régissant les ADU d'Austin’.
  • Autoriser les baux fonciers avec le soutien d'un programme d'éducation mené par la Ville ou un organisme tiers.
  • Développer l'utilisation des fiducies foncières communautaires (CLT) pour soutenir la boîte à outils de préservation de la Ville.
  • Rendre la préservation des maisons historiques aussi rapide et rentable que les nouvelles constructions.
  • Étendre les avantages fiscaux pour soutenir davantage les préservations et l'abordabilité à long terme.
  • Actualiser la prime de préservation, en cours d'élaboration.
  • Utilisez le programme SMART comme modèle pour créer un programme pilote pour soutenir les efforts de préservation.
  • Adoptez une politique d'amnistie pour les petits lots qui peut être utilisée pour préserver les maisons dans ces lots plus petits que le minimum.

Recommandations de processus et de programme :

• Promouvoir les programmes et la valeur de la préservation en élargissant la portée des messages de la Ville et en tirant parti d'organisations et d'entités communautaires de confiance comme les organisations de développement communautaire et de quartier.
  • Améliorer l'accès à l'information en simplifiant et en rationalisant les plateformes numériques.
  • Établir une approche d'application unique pour soutenir les incitations à la préservation.
  • Co-développez des programmes d'incitation ou de bonus en collaboration avec la communauté de développement pour créer des programmes avec de vraies applications pratiques.
  • Engagez un ombudsman pour vous aider dans les demandes de préservation du logement.
  • Soutenir la création d'un plus grand nombre d'organisations de quartier et locales telles que les sociétés de développement communautaire (CDC) peut aider à éduquer, guider et gérer le développement et apporter un financement plus flexible.
  • Développer les fiducies foncières communautaires (CLT) avec l'appui des sociétés de développement communautaire (CDC).
  • Établir des domaines viagers pour aider les résidents à rester dans leur maison longtemps après leur capacité à entretenir leur maison.
  • Augmenter le financement alloué au programme de réparation domiciliaire existant.
  • Créer des centres de ressources de quartier, que ce soit en tant qu'installations autonomes ou dans le cadre d'un bâtiment public existant pour fournir aux résidents un accès plus facile à l'information.
  • Organisez régulièrement des séances de formation et d'éducation sur l'entretien de la maison pour les propriétaires.
  • Créer un programme d'apprentissage rémunéré dans les métiers, comme celui utilisé à San Antonio.
  • Soutenir les programmes qui tiennent spécifiquement compte des besoins d'entretien des vieilles maisons.
  • Identifiez une propriété pilote pour faire la démonstration d'un programme d'achat par les locataires.

Recommandations fiscales régionales :

• Changer les procédures de réévaluation d'un cycle d'évaluation annuel à une fois tous les quatre ans.
  • Envisagez d'offrir des options d'abattement fiscal en fonction des revenus locatifs de la propriété.
  • Promouvoir plus activement l'utilisation de l'exonération fiscale pour les résidents âgés de 65 ans et plus ; cet avantage fiscal est actuellement sous-utilisé.
  • Révision du programme de bénévolat tenant lieu de paiement d'impôts pour tenir compte des taux de salaire actuels dans la région.

Mesurer le succès :

• Créez des mesures de référence pour la réalité actuelle, en tenant compte du nombre de maisons d'âge historique et du pourcentage de logements abordables dans des structures historiques et plus modernes.
  • Identifiez les lacunes dans les données dans le suivi de la préservation en menant une enquête à l'échelle de la ville sur les logements abordables existants de l'âge historique qui comprend des informations sur l'état des bâtiments, la valeur des propriétés et les loyers.
  • Utiliser la collecte de données pour soutenir les discussions communautaires axées sur la prévention des déplacements dans les quartiers d'Austin’.

Téléchargez le rapport complet et reportez-vous à la page 25 pour un tableau de ces recommandations et des échéanciers associés.

EN RELATION
Séminaire en ligne

ULI Austin Housing Preservation pour garder Austin bizarre

Ce panel discute de la valeur culturelle et économique de la préservation du parc de logements existant, des défis et des opportunités rencontrés au cours du processus de rénovation et de restauration, et du rôle de la politique dans le soutien des e...
Sujets
Conseils de district et nationaux
ULI Austin