Adam Vaughan

Député
Government of Canada
Biographie :
Adam Vaughan a été élu à la Chambre des communes à trois reprises et a également exercé deux mandats en tant que conseiller municipal de Toronto. Il représente actuellement la circonscription de Spadina-Fort York et est secrétaire parlementaire du ministre de la Famille, des Enfants et du Développement social (Logement). En tant que conseiller municipal de Toronto, Adam a joué un rôle majeur dans la réforme du processus de planification dans la ville. Il a mené des campagnes réussies pour reconstruire et revitaliser le parc de logements publics existants tout en lançant de nouvelles politiques pour créer des logements familiaux, des logements avec services de soutien et de nouveaux programmes de logements coopératifs à Toronto. Au cours de la 41e législature, Adam a été nommé porte-parole libéral pour le logement et les affaires urbaines et a travaillé avec Justin Trudeau, les libéraux et les gouvernements locaux de tout le pays pour rétablir une politique nationale du logement dans le cadre d'un nouveau programme urbain pour le Canada. Le 2 décembre 2015, Adam a été nommé secrétaire parlementaire du premier ministre pour les Affaires intergouvernementales. Il a occupé ce poste jusqu'au 26 janvier 2017, date à laquelle il a été nommé au poste de secrétaire parlementaire du ministre de la Famille, des Enfants et du Développement social (Logement et Affaires urbaines). Le 1er février 2017, Adam a été nommé président d'un comité consultatif sur l'itinérance afin de soutenir le renouvellement de la Stratégie des partenariats de lutte contre l'itinérance. Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Adam Vaughan a été élu à la Chambre des communes à trois reprises et a également exercé deux mandats en tant que conseiller municipal de Toronto. Il représente actuellement la circonscription de Spadina-Fort York et est secrétaire parlementaire du ministre de la Famille, des Enfants et du Développement social (Logement). En tant que conseiller municipal de Toronto, Adam a joué un rôle majeur dans la réforme du processus de planification dans la ville. Il a mené des campagnes réussies pour reconstruire et revitaliser le parc de logements publics existants tout en lançant de nouvelles politiques pour créer des logements familiaux, des logements avec services de soutien et de nouveaux programmes de logements coopératifs à Toronto. Au cours de la 41e législature, Adam a été nommé porte-parole libéral pour le logement et les affaires urbaines et a travaillé avec Justin Trudeau, les libéraux et les gouvernements locaux de tout le pays pour rétablir une politique nationale du logement dans le cadre d'un nouveau programme urbain pour le Canada. Le 2 décembre 2015, Adam a été nommé secrétaire parlementaire du premier ministre pour les Affaires intergouvernementales. Il a occupé ce poste jusqu'au 26 janvier 2017, date à laquelle il a été nommé au poste de secrétaire parlementaire du ministre de la Famille, des Enfants et du Développement social (Logement et Affaires urbaines). Le 1er février 2017, Adam a été nommé président d'un comité consultatif sur l'itinérance afin de soutenir le renouvellement de la Stratégie des partenariats de lutte contre l'itinérance.