Edward Steinberg

Chef de projet
Warshauer Mellusi Warshauer Architects, P.C.
Biographie :
Ed Steinberg est professionnellement impliqué dans la planification, le développement et l'administration publique depuis 1966. En juin de la même année, il a obtenu une maîtrise ès sciences en urbanisme de la Graduate School of Architecture and Planning de l'Université Columbia. Après avoir obtenu son diplôme, il a rejoint le bureau régional de New York de l'Administration fédérale de la rénovation urbaine, qui est ensuite devenu une partie du département américain du logement et du développement urbain (HUD). M. Stienberg a passé quatre ans chez HUD, avec des responsabilités pour la délimitation et la planification de projets de rénovation urbaine dans le nord-est, principalement dans le nord de la Nouvelle-Angleterre. Une formation de premier cycle dans le gouvernement, sa spécialisation au Columbia College a été inestimable dans l'exécution des responsabilités d'administration, de gestion et de coordination de programme avec les agences locales et d'autres organisations publiques et privées. Au HUD, M. Steinberg a participé à une centaine de projets et programmes dans une cinquantaine de collectivités de toutes tailles, types et conditions. En 1970, il a reçu le prix « Sustained Superior Achievement » de l'administrateur régional. Au milieu des années 1970, M. Steinberg a démissionné de son poste au HUD pour rejoindre l'agence de renouvellement urbain de White Plains, New York, en tant que planificateur du personnel. En octobre 1972, il est nommé directeur de la planification de l'Agence. Il devient directeur par intérim en août 1976 et directeur exécutif en janvier 1977. À la White Plains Urban Renewal Agency, M. Steinberg a travaillé dans presque tous les éléments de la planification, du financement et de l'exécution du programme de réaménagement. Il a géré la première demande de subvention d'urbanisme de la Ville en vertu de l'article 701 et a aidé la Ville à lancer la mise à jour de son plan d'ensemble. Il a préparé et géré l'approbation de plusieurs demandes modificatives de subventions au HUD et à l'État de New York, contribuant à augmenter le soutien fédéral et étatique au programme de renouvellement de plus de $32 millions. M. Steinberg était également responsable des deux premières demandes annuelles de la Ville pour les fonds de subventions globales pour le développement communautaire, qui ont rapporté des subventions de $3.7 millions par an. [...] (1/97) Répertoire des membres  Arrow

Biographie : Ed Steinberg est professionnellement impliqué dans la planification, le développement et l'administration publique depuis 1966. En juin de la même année, il a obtenu une maîtrise ès sciences en urbanisme de la Graduate School of Architecture and Planning de l'Université Columbia. Après avoir obtenu son diplôme, il a rejoint le bureau régional de New York de l'Administration fédérale de la rénovation urbaine, qui est ensuite devenu une partie du département américain du logement et du développement urbain (HUD). M. Stienberg a passé quatre ans chez HUD, avec des responsabilités pour la délimitation et la planification de projets de rénovation urbaine dans le nord-est, principalement dans le nord de la Nouvelle-Angleterre. Une formation de premier cycle dans le gouvernement, sa spécialisation au Columbia College a été inestimable dans l'exécution des responsabilités d'administration, de gestion et de coordination de programme avec les agences locales et d'autres organisations publiques et privées. Au HUD, M. Steinberg a participé à une centaine de projets et programmes dans une cinquantaine de collectivités de toutes tailles, types et conditions. En 1970, il a reçu le prix « Sustained Superior Achievement » de l'administrateur régional. Au milieu des années 1970, M. Steinberg a démissionné de son poste au HUD pour rejoindre l'agence de renouvellement urbain de White Plains, New York, en tant que planificateur du personnel. En octobre 1972, il est nommé directeur de la planification de l'Agence. Il devient directeur par intérim en août 1976 et directeur exécutif en janvier 1977. À la White Plains Urban Renewal Agency, M. Steinberg a travaillé dans presque tous les éléments de la planification, du financement et de l'exécution du programme de réaménagement. Il a géré la première demande de subvention d'urbanisme de la Ville en vertu de l'article 701 et a aidé la Ville à lancer la mise à jour de son plan d'ensemble. Il a préparé et géré l'approbation de plusieurs demandes modificatives de subventions au HUD et à l'État de New York, contribuant à augmenter le soutien fédéral et étatique au programme de renouvellement de plus de $32 millions. M. Steinberg était également responsable des deux premières demandes annuelles de la Ville pour les fonds de subventions globales pour le développement communautaire, qui ont rapporté des subventions de $3.7 millions par an. [...] (1/97)