Peter Zuk

Biografía:
Peter M. Zuk es director de capital de Metrolinx, una agencia de la provincia de Ontario en Toronto, Canadá, cargo que asumió en junio de 2017. Como tal, el Sr. Zuk supervisa un capital de diez años, $43 Billion (CAD) programa producido por la organización Metrolinx Planning and Development, que tiene el mandato de proporcionar un Plan de transporte regional para la región metropolitana de Toronto y Hamilton (GTHA). Esta cartera de trabajo está dominada por proyectos P3. Antes de esta asignación, entre 1991 y 1999, fue Director de Proyecto del Proyecto del Túnel de Arteria Central de Boston $14.6 Billion, que fue el proyecto de infraestructura urbana más grande, complejo y técnicamente desafiante en la historia de los Estados Unidos. Bajo su liderazgo, el Túnel Ted Williams fue honrado por la Sociedad Estadounidense de Ingenieros Civiles como su Proyecto Sobresaliente de 1996 y recibió el premio ASCE Construction Management Award en 1999. El Sr. Zuk pasó a supervisar el proyecto de telecomunicaciones más grande de Estados Unidos, la red de fibra óptica de nivel 3 Intercity, otro proyecto $14 Billion que involucra la construcción simultáneamente en 38 estados y cinco países europeos. El proyecto se completó a tiempo y dentro del presupuesto en un período de treinta meses entre 1999 y 2001. Entre 2004 y 2008, el Sr. Zuk fue Director de Programas y miembro de la Junta Directiva del Metro de Londres, una de las organizaciones de transporte icónicas del mundo, donde supervisó todas las actividades de construcción y mantenimiento, incluido un programa $30 Billion de mejoras de infraestructura. llamado "Transformar el tubo". Durante este período, el Sr. Zuk supervisó la remodelación del metro de Londres después de los atentados terroristas del metro del 7/7 de 2005 en los que el servicio interrumpido se restableció por completo en un período de 45 días. El Sr. Zuk participó en la exitosa candidatura de Londres para los Juegos Olímpicos y en la planificación y construcción del transporte necesarias para esos juegos. Durante este período, el Sr. Zuk desempeñó un papel "práctico" en la aceleración de la finalización de los sistemas de radio del London Underground Train Radio y de la City of London Public Safety Agency. Entre 2008 y 2011, Zuk supervisó un programa $100 Billion de reconstrucción nacional en Libia que constaba de 120.000 unidades de vivienda e infraestructura urbana completa en cuatro ciudades, que fue interrumpido por la revolución de 2011. Entre julio de 2012 y el presente, el Sr. Zuk ha sido director de Zuk International LLC, brindando asesoramiento experto a ciudades, estados y gobiernos nacionales en relación con los principales programas de infraestructura tanto en los Estados Unidos como a nivel internacional. El Sr. Zuk es oriundo de Danvers, Massachusetts y antes de su carrera en Administración de Programas, tuvo carreras en derecho y gobierno como abogado en práctica privada, Secretario de Justicia Auxiliar, Selector y Moderador de la Ciudad en la Ciudad de Danvers, Massachusetts y un comisionado en el condado de Essex, Massachusetts. El Sr. Zuk es miembro de la Academia Nacional de Construcción (EE. UU.). Directorio de miembros  Arrow

Biografía: Peter M. Zuk es director de capital de Metrolinx, una agencia de la provincia de Ontario en Toronto, Canadá, cargo que asumió en junio de 2017. Como tal, el Sr. Zuk supervisa un capital de diez años, $43 Billion (CAD) programa producido por la organización Metrolinx Planning and Development, que tiene el mandato de proporcionar un Plan de transporte regional para la región metropolitana de Toronto y Hamilton (GTHA). Esta cartera de trabajo está dominada por proyectos P3. Antes de esta asignación, entre 1991 y 1999, fue Director de Proyecto del Proyecto del Túnel de Arteria Central de Boston $14.6 Billion, que fue el proyecto de infraestructura urbana más grande, complejo y técnicamente desafiante en la historia de los Estados Unidos. Bajo su liderazgo, el Túnel Ted Williams fue honrado por la Sociedad Estadounidense de Ingenieros Civiles como su Proyecto Sobresaliente de 1996 y recibió el premio ASCE Construction Management Award en 1999. El Sr. Zuk pasó a supervisar el proyecto de telecomunicaciones más grande de Estados Unidos, la red de fibra óptica de nivel 3 Intercity, otro proyecto $14 Billion que involucra la construcción simultáneamente en 38 estados y cinco países europeos. El proyecto se completó a tiempo y dentro del presupuesto en un período de treinta meses entre 1999 y 2001. Entre 2004 y 2008, el Sr. Zuk fue Director de Programas y miembro de la Junta Directiva del Metro de Londres, una de las organizaciones de transporte icónicas del mundo, donde supervisó todas las actividades de construcción y mantenimiento, incluido un programa $30 Billion de mejoras de infraestructura. llamado "Transformar el tubo". Durante este período, el Sr. Zuk supervisó la remodelación del metro de Londres después de los atentados terroristas del metro del 7/7 de 2005 en los que el servicio interrumpido se restableció por completo en un período de 45 días. El Sr. Zuk participó en la exitosa candidatura de Londres para los Juegos Olímpicos y en la planificación y construcción del transporte necesarias para esos juegos. Durante este período, el Sr. Zuk desempeñó un papel "práctico" en la aceleración de la finalización de los sistemas de radio del London Underground Train Radio y de la City of London Public Safety Agency. Entre 2008 y 2011, Zuk supervisó un programa $100 Billion de reconstrucción nacional en Libia que constaba de 120.000 unidades de vivienda e infraestructura urbana completa en cuatro ciudades, que fue interrumpido por la revolución de 2011. Entre julio de 2012 y el presente, el Sr. Zuk ha sido director de Zuk International LLC, brindando asesoramiento experto a ciudades, estados y gobiernos nacionales en relación con los principales programas de infraestructura tanto en los Estados Unidos como a nivel internacional. El Sr. Zuk es oriundo de Danvers, Massachusetts y antes de su carrera en Administración de Programas, tuvo carreras en derecho y gobierno como abogado en práctica privada, Secretario de Justicia Auxiliar, Selector y Moderador de la Ciudad en la Ciudad de Danvers, Massachusetts y un comisionado en el condado de Essex, Massachusetts. El Sr. Zuk es miembro de la Academia Nacional de Construcción (EE. UU.).